Zum Thema Allergene bringen Ihnen unsere Servicekräfte gerne die „Allergene-Speisekarte“, in welcher Sie sich detailliert darüber informieren können, was Sie bei welcher Allergie essen können und was Sie besser vermeiden sollten.
Angaben über Allergene:
A: Glutenhaltig – B:Krebstiere – C: Eier – D: Fisch – E: Erdnüsse – F: Sojabohnen – G: Milch – H: Schalenfrüchte – I: Sellerie – J: Senf – K: Sesamsamen – L: Schwefeldioxyd und Sulfite – M: Lupinen – N: Weichtiere
Angaben über Zusatzstoffe:
Schinken: 2,3 – Salami: 2,3,6 – Pilze:2 – Oliven: 5 – Gouda: 7,3 – Gnocci: 7,3 – Tortellini: 6 – Tintenfisch: 4,5 – Spargel: 2 – Margarine: 7 – Parmesan: 7,3 – Fanta: 7,2 – Sprite: 7,2 – Cola Light: 7,4, Cola: 1 – Schweppes: 9